750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Nonin
Archives
Derniers commentaires
11 novembre 2012

Crevettes tigrées marinée

Ingrédients :

25 crevettes tigrées où scampis

2 éclats d'ail

le jus de 2 citrons verts

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1/2 plant de coriandre

1 cuillère à café de paprika

1 pointe de couteau de poivre de Cayenne

sel et poivre.

Au préalable :

Faire dégeler les crevettes et décortiquez-les.

Emincez la coriandre

Pressez l'ail.

Préparation :

Mélangez les crevettes avec le jus de citron, l'ail, la coriandre, le paprrika, le poivre de Cayenne et l'huile d'olive.

Laissez mariner 3 heures au refrigérateur.

Bon appétit !

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité