750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Nonin
Archives
Derniers commentaires
11 novembre 2012

Petit salami

Ingrédients :

8 tranches de salami

2 oeufs dur

1 cuillère à café de moutarde

1 éclat d'ail

1 pointe de couteau de curry

1 pointe de couteau de poivre de Cayenne

1 branche de persil

Sel.

Au préalable :

Ecalez les oeufs et moulinez-les.

Epluchez et pressez l'ail.

Préparation :

Mettre les oeufs moulu dans un saladier, y ajouter l'ail pressez, la moutarde, le curry et le poivre de Cayenne.

Mélangez jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

Déposez une cuillère de ce mélange au centre de chaque tranche de salami et roulez en petits cônes.

Piquez avec un cure dents afin de les maintenir roulé.

Bon appétit !

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité