750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Nonin
Archives
Derniers commentaires
6 novembre 2012

Crème de courgettes au mascarpone

Ingrédients :

Ingrédients - courgettes mascarpone

3 courgettes (+/-1kg)                                                             

1 oignon

1 L de bouillon de poule (2 cubes dissous)

80 gr de mascarpone

2 cuillères à soupe de pesto vert

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

sel, poivre

Au préalable :

Détaillez les courgettes en dés

émincez grossièrement l'oignon

Préparation :

Faites chauffer l'huiles dans une casserole. Ajoutez-y l'oignon et faites-le revenir pendant 5 minutes.

Ajoutez les dés de courgettes et laisser encore cuire 5 minutes à feu doux.

Versez le bouillon et laissez bouillir pendant 20 minutes à couvert.

Ajoutez ensuite le mascarpone et mixez finement le potage jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux. Si nécessaire, alongez avec un peu d'eau.

Salez et poivrez.

Ajoutez le pesto en remuant bien et laissez encore 2 minutes sur le feu.

Bonne dégustation.

Soupe courgettes aux mascarpone

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité